Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Медовый пирог

Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан меда 1 стакан сахара 3 стакана пшеничной муки 2 ст. л. молока 075 стакана миндаля или грецких орехов щепотка соли 0,5 ч. л. соды 1 ч. л. молотой корицы 0,5 ч. л. гвоздики 1 ст. л. топленого масла
Способ приготовления: Муку просеять в миску, размешать с сахаром, содой, корицей и гвоздикой. Высыпать муку на доску, сделать ямку, добавить взбитые яйца, мед и соль. Замесить тесто. Форму или противень смазать маслом, выложить тесто, разровнять, смазать верх желтком, взбитым с молоком, украсить половинками ореховых ядер и поставить в разогретую духовку. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz