Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури 1

Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки 0,5 л молока или 2 стакана мацони 4 яйца 500 г молодого малосольного имеретинского сыра щепотка соли 1 ст. л. топленого масла
Способ приготовления: Сыр пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, перемешать. Просеять муку, сделать ямку. Молоко желательно подогреть, посолить, добавить 2 яйца, все перемешать. Вылить в ямку из муки. Замесить тесто, разделить на 4 части. Тонко раскатать каждую, в середину положить сыр и наглухо защипать края. Нагреть чугунную сковороду, положить хачапури защипанным краем на дно, сковороду накрыть крышкой и испечь в духовке. Затем хачапури перевернуть на другую сторону и печь без крышки. Когда хачапури будет готов, смазать маслом и подать на стол горячим. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz