Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури 2

Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки 1 стакан молока 2 яйца 500 г молодого малосольного сыра 100 г сливочного масла 1 ч. л. сахара щепотка соли
Способ приготовления: Сыр размять руками, добавить яйцо, перемешать. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, положить соль, сахар, масло. Замесить тесто. Разделить на 2 части, каждую тонко раскатать, в середину положить сыр, наглухо защипать края, положить на разогретую, смазанную маслом сковороду, защипом на дно, накрыть крышкой и испечь. Перевернуть хачапури на другую сторону и печь уже без крышки.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz