Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури 3

Ингредиенты: 1 кг муки 500 г сыра 2 яйца 2 стакана молока щепотка соли 50 г топленого масла
Способ приготовления: Сыр растереть, смешать с яйцом. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам. Одну половину раскатать, смазать маслом, свернуть конвертом, помазать маслом и опять раскатать очень тонкий корж. Нанести тонким слоем сыр. Защипать, поставить хачапури в разогретую с маслом сковороду и печь зашипом кверху. Испеченный хачапури смазать сыром с яйцом и подрумянить в духовке.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz