Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури 4

Ингредиенты: 1 кг муки 300 г сливочного масла 500 г мацони 2 яйца 600 г сыра
Способ приготовления: Сыр размять и перемешать с яйцом. Муку просеять, сделать ямку. Мацони смешать с яйцом, содой, солью, хорошо взбить. Влить в муку, замесить тесто, разделить на 4 части. Каждую часть смазать маслом, сложить конвертом и снова раскатать, смазать маслом. Две лепешки совместить, сверху нанести равномерным слоем сыра. Края обеих пышек защипать, уложить хачапури защипом на дно разогретой с маслом сковороды под крышкой. Испечь, перевернуть, помазать маслом и подрумянить без крышки. Из данных продуктов получается 2 хачапури. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz