Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури из сдобного теста

Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки 500 г молодого малосольного сыра 4 яйца 0,5 стакана топленого масла 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. винного уксуса 1,5 стакана молока
Способ приготовления: Сыр растереть, смешать с яйцами. 2 яйца взбить с маслом, добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать, добавить молоко и постепенно влить в просеянную муку. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать. Разогреть духовку. Противень посыпать мукой. На противень положить одну часть, равномерно наложить начинку, другой частью накрыть, края зашипать, поставить в духовку. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz