Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Гведзели

Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки 1 стакан молока 5 яиц 50 г сливочного масла 1 ч. л. сахара щепотка соли 500 г имеретинского сыра
Способ приготовления: : Просеять муку на доску, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, положить сливочное масло, сахар, соль. Замесить тесто. Яйца сварить вкрутую, очистить, сыр раскрошить рукой, одно яйцо мелко порубить. Все перемешать. Тесто раскатать, посыпав доску мукой, половину покрыть фаршем, поверх фарша положить нарезанные кружочками остальные яйца. Свободным от фарша тестом накрыть начинку, края, укрепить между собой, защипив оба края. Печь в духовке. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz