Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури из дрожжевого теста

Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки 700 г молодого малосольного сыра 3 яйца чутъ больше 1 стакана молока 3 ст. л. топленого масла 2 ст. л. дрожжей
Способ приготовления: Сыр размять, смешать с яйцом. Дрожжи развести теплым молоком, смешать с просеянной мукой, молоком и солью, поставить в теплое место, когда подойдет, обмять и продолжать, пока тесто не будет легко отделяться от стенок кастрюли. Разделить тесто на 2 части, каждую часть тонко раскатать, на каждую часть положить начинку; края зашипать, как у ватрушки, сверху смазать желтком, взбитым с молоком. Противень посыпать мукой, положить хачапури и поставить в духовку. Когда хачапури будет готов, сверху смазать маслом и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz