Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хачапури с фасолью

Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки 1 яйцо 2 ст. л. жира 500 г фасоли 2 стакана молока щепотка соли
Способ приготовления: Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и протереть через него. Посолить, добавить жир, тушить 10 минут. Остудить. Муку просеять, сделать ямку, добавить молоко, яйцо, посолить, замесить тесто. Разделить на 2 части, тонко раскатать, ровным слоем положить на одну часть начинку, другой накрыть, края защипать. Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпекать в духовке. Данный вариант подходит под разную начинку. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz