Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Када

Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки 200 г масла 1 стакан сахара щепотка соли 0,5 стакана воды
Способ приготовления: Просеять муку на доску (1,5 стакана), сделать ямку, влить 0,5 стакана воды, добавить щепотку соли, все смешать, замесить тесто и скатать его в шар. Раскатать шар слоем 1 см, смазать 100 г масла, свернуть конвертом и поместить на холод на 10 минут. Зынуть из холодильника, снова раскатать, сложить конвертом и снова на холод. Повторить 4 раза. Остаток муки всыпать на сковороду, поджарить, добавить масло и еше поджарить. Снять сковороду с огня, всыпать сахар, размешать и охладить. Тесто вынуть из холодильника, разделить на 2 части, каждую часть раскатать. Положить в середину пышки начинку из муки и сахара, чтобы края были свободны от начинки. Свернуть рулетом, один край завернуть кренделем. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz