Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Пирог

Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки 2 яйца 1,5 стакана сахара 1 стакан топленого масла 1 стакан сметаны по 0,5 ч. л. соды и цедры лимона щепотка соли
Способ приготовления: Просеять 0,5 стакана муки в миску, добавить 3 ложки масла и растереть. Яйца вбить в кружку, всыпать сахар, все хорошо растереть, добела. Постепенно добавлять сметану, масло, посолить, добавить соду и молотую цедру, все перемешать. Просеять муку на доску, сделать ямку и влить туда эту массу, замесить тесто средней консистенции. Разогреть духовку. Противень смазать маслом, выложить тесто, поверхность разровнять, присыпать мукой, растертой с маслом, и поставить противень в духовку. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz