Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Цветная капуста с маслом и яйцами

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 3 яйца, зелень, соль.
Способ приготовления: Кочан цветной капусты очистить, промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Остудить и разобрать на мелкие кочешки. В сотейник положить сливачное масла иочень мелко нарезанный репчатый лук. Тушить в масле до полуготовности. Затем к луку добавить кочешки цветной капусты, сливачное масло, посолить, закрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Положить в сотейник мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, перемешать зелень с капустой и луком. Залить овощи взбитыми предварительно яйцами, смешанными с мелка нарезанным укропом и солью, сбрызнуть растопленным маслом, закрыть крышкой и держать но огне до готовности яиц. Подать как смостоятельное горячее блюдо в том же сотейнике или другой посуде.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz