Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Аджепсандали 1

Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидоры - 600 г, картофель - 500 г, перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый - 4-5 головок, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 стакан, зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек, лавровый лист - 2 шт., соль, перец молотый.
Способ приготовления: Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz