Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баклажаны с орехами по-грузински

Ингредиенты: баклажаны - 250 г грецкие орехи - 50 г лук зеленый - 1 пучок чеснок зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок уксус винный по вкусу красный перец молотый и соль по вкусу
Способ приготовления: Баклажаны нарежьте вдоль, уложите в эмалированную кастрюлю, влейте немного кипящей воды. Припускайте на слабом огне 20–30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, охладите, отожмите и нарежьте узкими ломтиками. Очищенные грецкие орехи измельчите вместе с чесноком и солью, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, винный уксус, все перемешайте. Подавайте баклажаны, соединив с массой из зелени.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz