Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Шарики из фасоли

Ингредиенты: фасоль стручковая - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана, чеснок - 5-6 зубчиков, корень петрушки - 4 шт., лук репчатый - 3 головки, шафран - 2 ч. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, кинза, перец молотый, соль.
Способ приготовления: Фасоль отварите до готовности, отцедите от жидкости и охладите. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку, добавьте шафран, соль, перец, перемешайте. Из массы сформуйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz