Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Грибы тушёные в сливках

Ингредиенты: Грибы – 500 г, масло – 50 г, сливки – 1 стакан, лавровый лист – 1 штука, зелень петрушки и укропа – по 3 веточки, перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.
Способ приготовления: Перебрать свежие грибы, промыть, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем вынуть грибы из воды, нарезать ломтиками и опустить в кастрюлю с маслом, поставить на огонь и через 10 минут залить кипящими сливками. Зелень петрушки и укропа связать пучком и вместе с корицей, гвоздикой, горошком черного перца и лавровым листом положить в кастрюлю с грибами, лобавив по вкусу соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить грибы тушить (примерно час). Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы и укропа.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz