Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хаши (густой) 4

Ингредиенты: (на 4 порции) 200 г говяжьих ножек 250 г рубца 100 г сычуга стакан бульона головка чеснока 20 г копченого сала 10 г сливочного масла 25 г белого грузинского хлеба 30 г молока Способ приготовления: Ножки замочить на сутки, меняя воду каждые 3 часа, или вымыть, осмолить, поскоблить ножом и замочить на сутки. Разрубить на 2 половинки, сало пропустить через мясорубку, добавить в кастрюлю, рубец хорошо промыть, нарезать кусочками. Все сложить в кастрюлю вместе с сычугом. Накрыть крышкой и на сильном огне припустить в собственном соку. Когда сок выкипит, добавить воду и варить до тех пор, пока мясо не начнет свободно отделяться от костей. Замочить в молоке хлеб (без корочки). За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю хлеб, масло (можно специи по вкусу). Посолить. Отдельно развести толченый чеснок с бульоном и подать на стол.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz