Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Бозартма из жирной курицы

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 жирная крупная (но не пожилая) курица 4 крупные головки лука 6 веточек зелени петрушки кинза, укроп, мята, щепотка шафрана 3 горошины душистого перца
Способ приготовления: Курицу подготовить обычным способом. Сложить куски в кастрюлю, накрыть крышкой и протомить. Когда появится сок, слить его в отдельную посуду, а в кастрюлю добавить мелко нарезанный лук. Залить соком от курицы и добавить туда 3 горошины душистого перца и протушить 15 минут. Затем залить все кипятком, прокипятить 10 минут, сняв пену. Мелко нарезать зелень, добавить шафран, засыпать в суп, посолить. Прокипятить 10 минут, и суп готов. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz