Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Бозартма из цыпленка

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 средняя тушка цыпленка 300 г лука 70 г сливочного или 50 г топленого масла 4 веточки кинзы 5 веточек базилика (василек) по 2 веточки эстрагона и мяты 2 дольки чеснока 1 стручковый перец
Способ приготовления: Цыпленка обработать. Нарезать кусочками, поместить в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком. Туда же положить сливочное или топленое масло. Все хорошенько протушить под крышкой на слабом огне. Потом влить кипяток, чтобы вода покрыла цыпленка. Дать прокипеть 5 минут и всыпать всю зелень вместе с толченым стручковым перцем, шафраном и чесноком. Посолить и через 10 минут снять с огня. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz