Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Буглама из баранины

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г баранины 400 г репчатого лука 1-2 помидора 5 картофелин средней величины 3 больших баклажана стручковый перец 5 веточек кинзы 1 веточка базилика несколько зерен граната (по вкусу)
Способ приготовления: Нарезанную кусочками баранину поместить в кастрюлю. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кольцами. Нарезать кольцами лук. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Баклажаны нарезать и засыпать солью на 10 минут, затем промыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюлю поочередно сложить репчатый лук, помидоры, баклажаны, картофель, мясо, стручковый перец, кинзу, посолить, добавить 0,5 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить до готовности. За 10 минут до конца варки положить веточку базилика. Потом ее вынуть. При подаче на стол в тарелку добавить несколько зерен граната. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz