Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Чихиртма из баранины

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г говядины 5 головок репчатого лука 2 яйца черный перец, кинза 1 ст. л. винного уксуса корица на кончике ножа
Способ приготовления: Обрезать с баранины жир, растопить его. Мелко нарезать лук и обжарить его в жиру. Баранину нарезать и положить на жареный лук. Тушить 15 минут. Запить водой и варить 2,5 часа, снимая пену. За 10 минут до конца варки положить нарезанную кинзу, соль, молотую корицу, 3 горошины черного перца. Снять с огня. Взбить яйца, добавив винный уксус, и влить в суп, медленно помешивая. Чуть подогреть и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz