Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Бозбаши со стручковой фасолью и баклажанами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной баранины 2-3 головки репчатого лука 200 г баклажанов 2 болгарских перца 2 стручковых перца 200 г стручковой фасоли 4 помидора средней величины 2-3 веточки кинзы 2-3 зубка чеснока
Способ приготовления: Варить баранину в воде, периодически снимая пену. Когда баранина будет почти готова, вынуть из кастрюли и обжарить на жиру, снятом с бульона. Бульон тем временем процедить и залить обжаренное мясо. Мелко нарезать лук, обжарить на том же жиру и положить в суп. Дать прокипеть, затем нарезать баклажаны кубиками и поместить их в подсоленную воду на 10-15 минут. Нарезать помидоры, болгарский и стручковый перец, откинуть на дуршлаг баклажаны, все по очереди поместить в кипящий бульон и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолить, добавить нарезанную кинзу и толченый чеснок

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz