Rambler's Top100

. Грузинская кухня.
Татариахни из говядины

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной говядины (грудинка, кострец, челышко или рулька) 2 моркови по 2 веточки сельдерея и петрушки с корешками 1 лавровый лист зелень петрушки укроп, стручковый перец, чеснок
Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой (6-8 стаканов), поставить вариться. При закипании снять пену. За полчаса до окончания варки положить нарезанную кружочками или звездочками морковь и букет зелени с корешками. За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и стручковый перец. Подать суп, посыпав зеленью петрушки, укропом и толченым чесноком.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz