Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Суп из грецких орехов

Ингредиенты: 250г очищенных грецких орехов, 400г репчатого лука, 25 г муки, 5 яичных желтков, 50 г сливочного масла, петрушка, укроп, кинза, уксус, соль.
Способ приготовления: Очищенные грецкие орехи хорошо растолочь, добавить мелко нарезанный лук, подлить немного воды и тушить. Затем влить кипяток, в который добавлена мука, разведённая в небольшом количестве уксуса. Через 15-20минут после начала варки положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа, соль и довести до кипения. В суповой миске растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавить сливочное масло. (А. Молоховец).

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz