Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Харчо из говядины с орехами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной говядины 1-1,5 стакана очищенных грецких орехов 1 ст. л. кукурузной муки 1 ч. л. кориандра 1 ч. л. хмели-сунели 1 стручковый перец чеснок, тклапи (кислый лаваш) или ткемали соль по вкусу
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с холодной водой (8-10 стаканов) и поставить на огонь. Пену снять шумовкой при закипании. Через 2 часа положить толченые грецкие орехи вместе со стручковым перцем, чеснок и соль. Кукурузную муку развести небольшим количеством бульона, влить в кастрюлю, добавить по вкусу винный уксус или ткемали либо тклапи (кислый лаваш). За 10 минут до конца варки добавить кориандр, хмели-сунели. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz