Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Артала

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кг говяжьих голени и вымени 4 веточки сельдерея с корнем чеснок
Способ приготовления: Кость нарубить, вымя нарезать кусочками. Кастрюлю с водой (8-10 стаканов) поставить на огонь, как только вода закипит, положить голень и вымя. Накрыть крышкой; периодически снимать пену шумовкой. Огонь уменьшить (при бурном кипении бульон будет мутным). За 30 минут до готовности (готовность супа определяется отделением мяса от костей) положить веточки сельдерея с корнем (не нарезая). Затем удалить сельдерей. Посолить по вкусу и положить толченый чеснок, перед подачей на стол нарезать сельдерей. Суп можно приготовить из одной голени. Toлченый чеснок с сельдереем подать отдельно. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz