Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Хаши 2(густой суп)

Ингредиенты: Ноги говяжьи 200 г , рубец 250 г , сычуг 100 г , бульон 150 г , чеснок 10 г , сало почечное 20 г , масло сливочное 10 г , хлеб белый 25 г , молоко 30 г , специи, соль.
Способ приготовления: В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (без корок), сливочное масло (если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz