Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Соус из зелёного(молодого) винограда с орехом

Ингредиенты: зеленый виноград - 500 Г, орехи (очищенные) - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 3-4 дольки, зелень кинзы - 4-5 веточек
Способ приготовления: Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень кинзы, влить 1 стакан холодной кипяченой воды и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz