Каталог ссылок AimIs Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина с айвой

Ингредиенты: (на 4 порции) 0,5 кг молодой баранины 50 г бараньего сала 3 головки репчатого лука 2-3 айвы 1 ст. л. сахарного песка молотая корица, кинза
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой. Пену снять шумовкой. Варить до полуготовности. Растопить жир, лук мелко нарезать, айву очистить от кожуры и сердцевины, мякоть айвы нарезать дольками по 0,5 см. В сковороду с кипящим жиром положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить айву в лук, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкого состояния айвы. Бульон процедить, отлить четверть стакана и влить в сковороду с луком и айвой. Протушить 5 минут. Остальной бульон вылить в кастрюлю с мясом, поставить на огонь, добавить содержимое сковороды. Мелко нарезать кинзу, перемешать с корицей и добавить в кастрюлю. Посолить, снять с огня и подать на стол в супнике. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz