Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина с овощами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г бараньей грудинки 3 головки репчатого лука 200 г стручковой фасоли 300 г помидоров 2 болгарских перца 1 баклажан 1 картофелина зелень сельдерея, петрушки, кинза
Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Фасоль вымыть, отделить от прожилок, мелко нарезать. Мелко нарезать лук. Все компоненты сложить в кастрюлю. Добавить букетик зелени сельдерея и петрушки. Залить кипятком, поставить на огонь, накрыть крышкой и варить, снимая пену шумовкой, до полуготовности. Нарезать картофель. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито. Баклажан очистить от кожуры. Нарезать кружочками. Болгарский перец отделить от плодоножки и семян. Нарезать кольцами. Все поочередно поместить в кастрюлю с мясом. Варить под крышкой до готовности, посолить, удалить букетики зелени сельдерея и петрушки. Кинзу нарезать, всыпать в кастрюлю и можно подавать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz