Шкафы купе - мебель ручной работы адрес http://shkaf-coupe.sone.ru/ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина, тушенная с орехами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной баранины 200 г репчатого лука 2 ст. л. винного уксуса 200 г очищенных и измельченных грецких орехов чеснок, кинза, зелень петрушки, зеленый лук, стручковый перец
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и поджарить в собственном жиру. Слить сок и жир в отдельную посуду. Мелко нарезать лук, положить в мясо и снова обжарить, добавить немного уксуса. В мясной сок положить грецкие орехи, рубленый чеснок, кинзу, измельченный стручковый перец, соль. Все смешать и положить в мясо. Тушить до тех пор, пока мясо не вберет в себя весь сок. Мелко нарезать зелень петрушки и зеленый лук. Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанной зеленью и луком. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz