|
Грузинская кухня. Рагу из баранины с овощами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
500 г жирной баранины
500 г стручковой фасоли
4 головки репчатого лука
3 моркови
2 баклажана
500 г помидоров
зелень петрушки
молотые корица и гвоздика, стручковый перец
Способ приготовления:
Мясо вымыть. Нарезать кусочками и вместе с луком обжарить в собственном жиру. Сварить фасоль. Добавить в мясо. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны. Все это протушить с мясом. Помидоры очистить от кожуры. Нарезать дольками и положить в мясо с овощами. Добавить молотые корицу, гвоздику, стручковый перец, чеснок и соль. Рагу готово. (RESTORAN.UA)
|
|