Горнолыжные курорты - Скай-Туристик Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Рагу из баранины с овощами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной баранины 500 г стручковой фасоли 4 головки репчатого лука 3 моркови 2 баклажана 500 г помидоров зелень петрушки молотые корица и гвоздика, стручковый перец
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать кусочками и вместе с луком обжарить в собственном жиру. Сварить фасоль. Добавить в мясо. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны. Все это протушить с мясом. Помидоры очистить от кожуры. Нарезать дольками и положить в мясо с овощами. Добавить молотые корицу, гвоздику, стручковый перец, чеснок и соль. Рагу готово. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz