Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Чакапули 1

Ингредиенты: 1,2 кг мяса ягненка, 150 г зелени петрушки, 150 г кинзы, 150 г зеленого лука, 150 г тархуна, 100 г зелени чеснока, 200 г ткемали с косточками, 200 мл сухого белого вина, соль, черный перец.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz