Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Чашушули из баранины

Ингредиенты: 1,2 кг баранины, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г репчатого лука, 100 г кинзы, 100 г зелени петрушки, 1 помидор, 100 г сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, молотые корица и гвоздика - на кончике кофейной ложки, 400 мл красного вина, лучше «Саперави».
Способ приготовления: Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня. Источник: журнал "Гастрономъ".

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz