Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Бозартма из баранины

Ингредиенты: 1, 25 литра воды, 500 - 750 г. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 столовые ложки зелени кинзы, 0, 5 головки чеснока.
Способ приготовления: Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1, 5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz