|
Грузинская кухня. Чахохбили из баранины 3
Ингредиенты:
300 г баранины, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. 3%-нного уксуса, 2 ст.л. сухого красного вина, 2 ст.л. сливочного масла, 2 крупных помидора.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.
|
|