Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Шашлык по-кавказски. Способ 2

Ингредиенты: 1 кг баранины, 100 г зелёного или репчатого лука, специи, 0,5 лимона или соус ткемали, соль.
Способ приготовления: Баранину нарезать на куски весом по 35-40 г, посолить, нанизать на шампуры и жарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать зелёный или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью. При подаче на стол блюдо украсить зеленью Петрушки.

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz