Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Тефтели с бараниной

Ингредиенты: 500 г баранины, 3 луковицы, зелень кинзы 150 г сушеного кизила, предварительно замоченного, соль, перец, 2 яйца.
Способ приготовления: Баранину (500г) нарезать небольшими кусочками и добавив луковицу, зелень кинзы и предварительно замоченный сушеный кизил (50г), пропустить дважды через мясорубку, добавить соль, перец, взбитые яйца (2шт), вымешать. Сформировать фрикадельки, сплющить ножом и прожарить в масле. Hа горячую сковороду с маслом положить сушеный кизил (100г) и, когда он разбухнет, добавить нашинкованный лук (2 шт), потушить. К тефтелям добавить гарнир из кизила, тушеного в луке.

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz