Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина, тушенная с баклажанами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной баранины 300 г репчатого лука 500 г баклажанов 800 г помидоров стручковый перец зелень петрушки
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю с низкими краями и прожарить в собственном жиру. Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю с мясом, обжарить до золотистого цвета. Баклажаны вымыть, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и проварить около часа. За 10 минут до конца варки посолить и бросить стручковый перец целиком. Выложить готовое блюдо в подходящую посуду, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz