|
Грузинская кухня. Баранина, тушенная с баклажанами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
500 г жирной баранины
300 г репчатого лука
500 г баклажанов
800 г помидоров
стручковый перец
зелень петрушки
Способ приготовления:
Мясо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю с низкими краями и прожарить в собственном жиру. Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю с мясом, обжарить до золотистого цвета. Баклажаны вымыть, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и проварить около часа. За 10 минут до конца варки посолить и бросить стручковый перец целиком. Выложить готовое блюдо в подходящую посуду, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол. (RESTORAN.UA)
|
|