Каталог сайтов iLinks.RU Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Тушеная баранина в гранатовом соусе

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной баранины 50 г курдючного сала 0,5 стакана гранатового сока 2 головки репчатого лука кинза, стручковый перец
Способ приготовления: В кастрюле с невысокими бортами вытопить курдючное сало. В кипящий жир положить мясо, нарезанное кусочками, довести до готовности, посолить, добавить стручковый перец. Мясо переложить в другую кастрюлю, а в эту добавить стакан воды. Как только вода закипит, влить ее в кастрюлю с мясом, тушить 20 минут на небольшом огне. Затем слить весь сок, добавить гранатовый сок, мелко нарезанные лук и кинзу. Все перемешать и готовое мясо выложить на блюдо. Залить соусом и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz