Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина с алычой

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г баранины 100 г жира 4 головки репчатого лука 1 ст. л. пшеничной муки 300 г алычи зелень петрушки, черный молотый перец
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в жиру до румяной хрустящей корочки. Вынуть мясо, лук нарезать кольцами, обвалять в муке с солью, а потом обжарить в оставшемся жиру. Алычу обварить кипятком, удалить косточки, соединить с мясом и луком. Нарезать зелень петрушки и лук (кольцами). Дать мясу закипеть, снять с огня, переложить на блюдо, украсить луком, посыпать зеленью и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz