Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Баранина с морковью

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г баранины 50 г курдючного сала 4 головки репчатого лука 4 картофелины 3 моркови 200 г помидоров кинза, зелень петрушки чеснок
Способ приготовления: Мясо вымыть. Нарезать кусками и обжарить. Курдючное сало пропустить через мясорубку, добавить в мясо и поставить тушить. Нарезать мелко лук и кубиками - картофель. Добавить в мясо и влить 0,5 стакана горячей воды. Когда картофель будет почти готов, посолить. Морковь нарезать кружочками, зелень - мелко. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, протереть через сито. Все по очереди добавить в кастрюлю с мясом. Накрыть крышкой, довести блюдо до готовности и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz