|
Грузинская кухня. Баранина с морковью
Ингредиенты:
(на 4 порции)
500 г баранины
50 г курдючного сала
4 головки репчатого лука
4 картофелины
3 моркови
200 г помидоров
кинза, зелень петрушки
чеснок
Способ приготовления:
Мясо вымыть. Нарезать кусками и обжарить. Курдючное сало пропустить через мясорубку, добавить в мясо и поставить тушить. Нарезать мелко лук и кубиками - картофель. Добавить в мясо и влить 0,5 стакана горячей воды. Когда картофель будет почти готов, посолить. Морковь нарезать кружочками, зелень - мелко. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, протереть через сито. Все по очереди добавить в кастрюлю с мясом. Накрыть крышкой, довести блюдо до готовности и подать на стол. (RESTORAN.UA)
|
|