Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Лобио зелёное с мясом

Ингредиенты: 1кг говядины или баранины, 1 кг стручковой фасоли, 200 г репчатого лука, 80 г животного жира, чеснок, зелень мяты, кориандра, петрушки, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Подготовленную говядину или баранину нарезать кусками по 30-35 г, посыпать солью, перцем, обжарить в сотейнике под крышкой, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить 15 минут. После этого развести небольшим количеством бульона или кипячёной водой, положить нарезанную стручковую фасоль и тушить под крышкой до готовности. Заправить рубленой зеленью, толчёным чесноком, чёрным перцем, солью, тушить еще 5 минут, отставить на борт плиты и выдержать 25-30 минут

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz