Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Тефтели по-грузински

Ингредиенты: Вареная говядина (500г), картофель (2шт), грецкие орехи (100г - очищенных), изюм (100г), петрушку, яйцо
Способ приготовления: Вареную говядину (500г), картофель (2шт), грецкие орехи (100г - очищенных), изюм (100г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать фрикадельки, обвалять в толченых сухарях, сплющить ножом и обжарить в масле. Чистую сковороду разогреть, растопить масло, насыпать промытый изюм (200г) без косточек и продержать на огне до тех пор, пока не разбухнет. Перед подачей тефтели залить маслом с изюмом.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz