Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Жареные фрикадельки

Ингредиенты: (на 4 порции) 300 г говядины 1 картофелина 1 яйцо 50 г грецких орехов 150 г изюма 4 ст. л. топленого масла черный молотый перец зелень петрушки панировочные сухари
Способ приготовления: Говядину отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с картофелем, грецкими орехами, 50 г изюма и зеленью петрушки. Посолить, поперчить, вбить в фарш яйцо, накатать шарики, обвалять их в сухарях, придавить тяпкой с обеих сторон (придать вид таблетки) и обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Оставшийся изюм промыть в горячей воде, очистить от черенков и косточек, подержать на раскаленной сковороде с маслом, пока не разбухнет. Перед подачей на стол фрикадельки залить горячим маслом с изюмом. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz