Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Говядина отбивная

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г корейки 300 г репчатого лука 100 г жира 1 кг помидоров 3 зубка чеснока стручковый перец, кинза и зелень петрушки
Способ приготовления: Нарезать говядину так, чтобы ширина кусочка была 2 см, поперчить, отбить, выложить на раскаленную сковороду с кипящим маслом. Обжарить на сильном огне с двух сторон, уменьшить огонь, посолить и жарить до готовности. Готовые отбивные сложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и обжарить на той же сковороде в масле. Готовый лук уложить на мясо. Нарезать помидоры, варить их минут 10, протереть через сито и варить еще минут 5. Затем соединить с мясом и луком и поставить на слабый огонь тушить. Растереть с солью кинзу, перец, чеснок. Массу выложить в кастрюлю с мясом, дать прокипеть. Готовое мясо переложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz