Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Говядина с баклажанами

Ингредиенты: (на 4 порции) 700 г жирной вырезки 7 средних баклажанов 600 г репчатого лука 1 кг помидоров 5 шт. болгарского перца 4 зубка чеснока стручковый перец зелень петрушки, кинза, чабер, базилик, укроп(RESTORAN.UA)
Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, поперчить молотым стручковым перцем, отбить и сложить в миску. Баклажаны нарезать, обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. После чего откинуть на дуршлаг и промыть. Болгарский перец нарезать кольцами. Зелень петрушки, чабер, кинзу, укроп мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Мелко нарезать лук. Чеснок растереть с солью. В невысокую кастрюлю с широким дном выложить слоями лук, баклажаны, травы, чеснок, мясо, болгарский перец, помидоры. Кастрюлю поставить на слабый огонь, когда закипит, посолить и добавить 0,5 стакана бульона (или горячей воды). За 10 минут до готовности мяса положить веточки базилика. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz