|
Грузинская кухня. Чахохбили из говядины 1
Ингредиенты:
(на 4 порции)
500 г жирной говядины
3 головки репчатого лука
500 г помидоров
1 ст. л. с горкой пшеничной муки
4-5 зубков чеснока
стручковый перец
зелень петрушки, кинза, чабер, базилик
70 г сливочного масла
Способ приготовления:
Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав мукой. Добавить мелко нарезанный лук и жарить 10 минут. Помидоры проварить, очистить от кожицы, протереть через сито, залить говядину с луком и жарить еще 10 минут. Растереть чеснок и перец, положить в мясо, посолить, уменьшить огонь. Мясо посыпать нарезанной зеленью и через 5 минут подать к столу. (RESTORAN.UA)
|
|