Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Чахохбили из говядины 1

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной говядины 3 головки репчатого лука 500 г помидоров 1 ст. л. с горкой пшеничной муки 4-5 зубков чеснока стручковый перец зелень петрушки, кинза, чабер, базилик 70 г сливочного масла
Способ приготовления: Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав мукой. Добавить мелко нарезанный лук и жарить 10 минут. Помидоры проварить, очистить от кожицы, протереть через сито, залить говядину с луком и жарить еще 10 минут. Растереть чеснок и перец, положить в мясо, посолить, уменьшить огонь. Мясо посыпать нарезанной зеленью и через 5 минут подать к столу. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz