Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Говядина в орехово-томатном соусе

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г вырезки 100 г очищенных грецких орехов 4 головки репчатого лука 500 г помидоров 3 стручковых перца чеснок, кинза, укроп (с семенами) зелень петрушки шафран, базилик
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, жир срезать, пропустить через мясорубку, потом пропустить через мясорубку лук, за ним - помидоры. Мясо с жиром и луком поставить на слабый огонь тушить до готовности. Помидоры сварить до загустения. Очищенные орехи истолочь с чесноком и солью. Отжать ореховое масло. Стручковый перец вымочить минут 20 в горячей воде, откинуть на дуршлаг и растереть с солью, шафраном, семенами укропа, петрушкой, базиликом, чесноком. Смешать с орехами, кинзой и развести соком от мяса. Впить в кастрюлю с мясом, добавить вареные помидоры и варить еще 5 минут. Снять с огня, залить ореховым маслом и подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz