Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Говядина, жаренная в вине

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кг говяжьего филе 1,5 стакана белого столового вина 500 г репчатого лука 4-5 перьев зеленого лука 700 г помидоров 4-5 зубков чеснока зелень петрушки
Способ приготовления: Мясо обмыть, сделать острым ножом надрезы, куда вложить чеснок (половинки или четвертинки зубка), посолить, поместить на противень и запекать до готовности, периодически открывая духовку и поливая мясо вином, а также соком от мяса или водой. Репчатый лук нарезать кольцами. Готовое мясо выложить на блюдо. Нарезать (как хлеб), чтобы сохранялся вид целого куска, залить соком с противня, украсить кольцами лука, зеленью петрушки, перьями лука и помидорами. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты
Хостинг от uCoz